Объявление

Внимание предпринимателям!!!

В соответствии с приказом руководителя муниципального автономного учреждения «Бизнес инкубатор Кинель-Черкасского района Самарской области» № 22/18 от 20.08.2018 г., с 22.08.2018 г. по 05.09.2018 г. будет проводиться прием заявок на участие в Конкурсе по предоставлению субъектам малого предпринимательства во временное владение и пользование на правах аренды нежилых помещений, являющихся собственностью муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области и принадлежащих муниципальному автономному учреждению «Бизнес — инкубатор Кинель — Черкасского района Самарской области» на правах оперативного управления (далее – Конкурс) по адресу: Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов д. 1 «Г».

Предмет Конкурса — заключение договора аренды нежилых помещений, являющихся собственностью муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области и принадлежащих муниципальному автономному учреждению «Бизнес — инкубатор Кинель — Черкасского района Самарской области» (далее – МАУ «Бизнес-инкубатор») на правах оперативного управления, форма Конкурса — заявительная.

Для участия в Конкурсе субъекты малого предпринимательства обязаны представить документацию, с перечнем которой заявитель может ознакомиться в Конкурсной комиссии, расположенной по адресу: Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов 1 «Г», тел. 4-65-18, либо в сети интернет на официальном сайте Администрации Кинель-Черкасского района Самарской области: www.k4biz.ru.

Основные условия допуска субъектов малого предпринимательства к участию в Конкурсе:

— срок деятельности субъекта малого предпринимательства с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в Конкурсе не превышает один год;

— вид деятельности субъекта малого предпринимательства соответствует специализации МАУ «Бизнес-инкубатор»;

— на Конкурс в установленные сроки представлена надлежащим образом оформленная заявка (бизнес — план) с обоснованием целесообразности размещения субъекта малого предпринимательства в МАУ «Бизнес-инкубатор», а также необходимые документы, указанные в конкурсной документации.

К участию в Конкурсе не допускаются субъекты малого предпринимательства, являющиеся банкротами, находящиеся на стадии ликвидации или реорганизации.

В МАУ «Бизнес-инкубатор» не допускается размещение субъектов малого предпринимательства, осуществляющих или предполагающая осуществлять на его территории следующие виды деятельности:

— финансовые, страховые услуги;

— розничная / оптовая торговля;

— услуги адвокатов, нотариат;

— медицинские услуги;

— общественное питание;

— операции с недвижимостью;

— производство подакцизных товаров;

— добыча и реализация полезных ископаемых;

— игорный бизнес.

Основным критерием отбора субъектов малого предпринимательства для предоставления им нежилых помещений в аренду является качество поданной на Конкурс заявки (бизнес-плана), в том числе:

— преимущества товара или услуги в сравнении с существующими аналогами;

— качество маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития проекта;

— долгосрочная финансовая привлекательность проекта;

— социальный эффект от реализации проекта (количество и качество создаваемых рабочих мест, фактор экологической безопасности, потенциальные налоговые поступления и др.).

Победителями Конкурса признаются участники Конкурса, предложения которых соответствуют критериям, определенным конкурсной документацией, и полностью отвечают условиям Конкурса.

Победитель конкурса имеет право заключить договор аренды помещений с МАУ «Бизнес-инкубатор» сроком до трех лет.

Оформление договора аренды должно быть завершено в срок не позднее 15 рабочих дней с момента вручения участнику Конкурса выписки из протокола заседания Конкурсной комиссии о признании его победителем Конкурса.

При заключении договора аренды ставки арендной платы устанавливаются в следующем размере:

— в первый год аренды — 40% от ветчины годовой арендной платы за 1 кв.м. нежилой площади, установленной на момент проведения Конкурса;

— во второй год аренды — 60% от величины годовой арендной платы за 1 кв.м. нежилой площади, установленной на момент проведения Конкурса;

— в третий год аренды — 80% от ветчины годовой арендной платы за 1 кв.м. нежилой площади, установленной на момент проведения Конкурса.

Иные льготы по размеру арендной платы не применяются.

Субъекты малого предпринимательства вправе ознакомиться с нежилыми помещениями МАУ «Бизнес-инкубатор» с 22.08.2018 г.,  по 05.09.2018 г., с 9.00 до 16.00.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе состоится 07.09.2018 г. в 10.00 по местному времени по адресу: Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов д. 1 «Г», кабинет №9.

Договор аренды нежилых помещений МАУ «Бизнес-инкубатор» заключается не позднее 17.09.2018 г.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 22.08.2018 г.,  по 05.09.2018 г., с 9.00 до 16.00 по местному времени.

Телефоны для справок  8 (84660)4-65-18, E-mail: Inbox@k4biz.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *